体験レッスン2回と茶道教室の日。
忙しくて昼、夜と食事を摂る暇もありませんでしたが、皆さまの「来て良かったです!」という嬉しそうな、楽しそうな笑顔に、たくさん出会えた幸せな日でした。
思えば、四季の巡りも、人の思いやりも、そこにあるもの。お茶を点てることは、そのことに気がつく視点を増やしてくれるものかもしれません。
そんなことを改めて感じた日となりました。
お出ししたのは「こぼれ萩」鶴屋吉信製。
体験レッスン2回と茶道教室の日。
忙しくて昼、夜と食事を摂る暇もありませんでしたが、皆さまの「来て良かったです!」という嬉しそうな、楽しそうな笑顔に、たくさん出会えた幸せな日でした。
思えば、四季の巡りも、人の思いやりも、そこにあるもの。お茶を点てることは、そのことに気がつく視点を増やしてくれるものかもしれません。
そんなことを改めて感じた日となりました。
お出ししたのは「こぼれ萩」鶴屋吉信製。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から